まずはテイクアウトメニュー!
↑今週はこんな感じでスタートです。
1番のオススメは『味噌グラタン』。
仕入れ状況や 農園野菜によって
テイクアウトメニューは
ちょこちょこ入れ替わるので
皆様 日々のメニューチェックを
ヨロシクお願い致します(^人^)★
昨夜 定休日に仕込んだのは
『金時人参きんぴら』
超大量に仕込みー\(^o^)/
先日 お客様から…
「副菜みたいのも欲しいな」〜って
リクエストをいただいたので
こんなん作ってみました٩( 'ω' )و
『副菜3種詰め』
◎タケノコそぼろ煮
◎金時人参きんぴら
◎黒コンニャク辛煮
こう言う副菜的なのが好き!
メインの他に何か欲しい!
健康的なツマミがいいな!…etc。
そんな皆様にオススメです。
本日も15時より受付開始!
注文を受けてから調理する
出来たてで温かい料理で
自宅で『のわる』しませんか!?
皆様 ヨロシクお願い致します★
和菜のわる
横浜市港南区上大岡東2-3-22
TEL 045-842-1753
https://m.facebook.com/pages/category/Japanese-Restaurant/和菜-のわる-横浜市上大岡-395147597274256/?locale2=ja_JP
| Trackback ( 0 )
|