『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記




まずはテイクアウトメニュー!



↑今週はこんな感じでスタートです。

1番のオススメは『味噌グラタン』。


仕入れ状況や 農園野菜によって

テイクアウトメニューは

ちょこちょこ入れ替わるので

皆様 日々のメニューチェックを

ヨロシクお願い致します(^人^)★





昨夜 定休日に仕込んだのは

『金時人参きんぴら』



超大量に仕込みー\(^o^)/

先日 お客様から…

「副菜みたいのも欲しいな」〜って

リクエストをいただいたので

こんなん作ってみました٩( 'ω' )و



『副菜3種詰め』

◎タケノコそぼろ煮
◎金時人参きんぴら
◎黒コンニャク辛煮


こう言う副菜的なのが好き!

メインの他に何か欲しい!

健康的なツマミがいいな!…etc。

そんな皆様にオススメです。




本日も15時より受付開始!

注文を受けてから調理する

出来たてで温かい料理で

自宅で『のわる』しませんか!?

皆様 ヨロシクお願い致します★





和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

https://m.facebook.com/pages/category/Japanese-Restaurant/和菜-のわる-横浜市上大岡-395147597274256/?locale2=ja_JP

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )



« 『味噌グラタ... 飽きのこない... »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。