明日からのテイクアウトメニュー!
あれやって これやってのリクエストと
あれもできる これもできるで
気づけば いっぱいのメニュー٩( 'ω' )و
何回テイクアウトしても
飽きのこない『のわる』でいたいと
常々そう思って営業しているので
これからも次から次へと
新しいテイクアウトメニューを
やっていくので お楽しみにー★
契約農園からの『蕨(わらび)』。
緑鮮やかに色を出せるか!?
上手く柔らかくなれるか!?
たぶんたぶん大丈夫٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
明日から先付にちょいと
飾っていこうと思います★
この春は使わなかった食材が
いっぱいあったな・・・(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
うるい・こしあぶら・桜葉・桜花…
のびる・蛍烏賊丸干し・土筆…etc。
5月になれば初夏の食材を
バンバン使っていく予定だし…ね。
来年の春は旬の食材を
満遍なく使いたいなーと思う
今宵の店主でした(´・_・`)
〜また明日〜
和菜のわる
横浜市港南区上大岡東2-3-22
TEL 045-842-1753
https://m.facebook.com/pages/category/Japanese-Restaurant/和菜-のわる-横浜市上大岡-395147597274256/?locale2=ja_JP
| Trackback ( 0 )
|