『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記





明日からのテイクアウトメニュー!


あれやって これやってのリクエストと

あれもできる これもできるで

気づけば いっぱいのメニュー٩( 'ω' )و


何回テイクアウトしても

飽きのこない『のわる』でいたいと

常々そう思って営業しているので

これからも次から次へと

新しいテイクアウトメニューを

やっていくので お楽しみにー★







契約農園からの『蕨(わらび)』。

緑鮮やかに色を出せるか!?

上手く柔らかくなれるか!?

たぶんたぶん大丈夫٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

明日から先付にちょいと

飾っていこうと思います★






この春は使わなかった食材が

いっぱいあったな・・・(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)

うるい・こしあぶら・桜葉・桜花…

のびる・蛍烏賊丸干し・土筆…etc。

5月になれば初夏の食材を

バンバン使っていく予定だし…ね。

来年の春は旬の食材を

満遍なく使いたいなーと思う

今宵の店主でした(´・_・`)

〜また明日〜







和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

https://m.facebook.com/pages/category/Japanese-Restaurant/和菜-のわる-横浜市上大岡-395147597274256/?locale2=ja_JP

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )



« テイクアウト... 新にんにくの... »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。