以前 働いていた店の 後ハイ(H岡クン)が 来た!
盛り上がる マニアックな 料理話!!
今 何(食材)を使っているか・・・
どんな 料理をやっているか・・・なんて感じで。
色々と 話していると 刺激され
もっと もっと も~っと 料理を 頑張らねば...
負けてらんねぇ...そう 思う自分が いたりして。
そんな タイミングで 頂いた オリーブオイル。
↓↓↓
かものはし様...ありがとうございます。
和食では あまり出会わないモノだけど
『のわる』なりに オリーブオイルを 使った
料理を 考えてみようかな...。
http://wasai-noir.com/
ごちそうさまです(^^)
お刺身とワインが、ちょっと合わない時に、お醤油にオリーブオイルをひとたらし。。。
うまくいく場合も!ありますよ。