『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



 

 

 〈前菜〉

生湯葉 自家製からすみ大根 揚げ銀杏串

姫大根含ませ 焼き鮭白子 鮎みぞれ和え

 

 〈造り〉

炙り秋刀魚 マグロ 生シラス

 

 〈焼物〉

秋鮭の黄金焼き はじかみ 焼き丸十

 

 〈煮物〉

木ノ子鍋(ヒラタケ・ゆきれい茸・山エノキ茸・白舞茸)

合鴨 海老 紅葉麩

 

 〈揚物〉

馬鈴薯饅頭 万願寺とうがらし 紫オクラ 茄子 煎り出汁

 

 〈食事〉

むかご飯 小吸物 香物

 

 〈デザート〉

抹茶アイス

 

     ~ってな内容でした~

 

 

今宵は・・・

 

テンパリ気味な キュート美人店長に 引き込まれ・・・

 

写真撮影している 余裕がなく・・・すみませんでちろ・・・。

 

 

 

 

 

SZK様...美味しい 差し入れ ありがとうございます。

 

ワガママな 『のわる'娘』の・・・

 

ワガママなリクエストに 答えてくださり・・・

 

ホントありがとうございます&ホントすみません・・・。

 

閉店後 皆で超美味しく 頂きました★

 

 

和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

℡ 045-842-1753 

 

 

http://wasai-noir.com/



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )



« 『和菜のわる... 10月5日 ... »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。