『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記




木曜日と金曜日のコース内容は同じ。

土曜日と日曜日のコース内容は同じ。

なので今宵のコース内容は明日紹介。

なので木曜日金曜日のコース内容を

改めて一気に紹介スタート٩( ᐛ )و




ナガラミ貝の旨煮
生湯葉 出汁割り醤油 山葵
河豚の幽庵焼き ライム





南瓜の擦り流し
胡麻豆富 菜ノ花 紅芯大根
キャビア 柚子





鮪 甘海老 真鯛 
アオリ烏賊 トビッコ





鰆からすみ焼き
二十日大根の甘酢漬け
大根菜の田舎煮





柚子釜(ズワイ蟹の茶碗蒸し)





炊き合わせ 柚子胡椒味噌
(牡蠣 里芋 黄蕪 人参 青梗菜 蓮根)





白子の天婦羅(梅肉)
春菊 美味塩 レモン 開花宣言





帆立のグラタン
椎茸 ブロッコリー はじかみ





桜海老の炊き込み
蜆の吸物 香物





イチゴ キウイフルーツ リンゴ


〜ってな感じの内容でした★








『疲れているから仕方ないよね…
今宵は何を話しても全てつまらない』

そう女帝に言われてしまった今宵∑(゚Д゚)

ならば明日も店主の話は

全てつまらないかも…かもしれない。

只今絶賛繁忙期ピーク中!!!

明日(17日)がピーク最終日!!!

座敷席=まだ空いてます。
テーブル席=予約満席です。
カウンター席=微かに空席あり。

皆様ヨロシクお願い致します\(//∇//)\★





和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

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