『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



今週はこの年末のピーク週間!

土曜日(16日)は予約満席です。

その他の日はちょいちょい隙間あるので

皆様ヨロシクお願い致します(>人<;)★






日曜日の恒例テイクアウト弁当!



『地鶏の柚香焼き』がメイン!

塩茹でブロッコリー
茄子の黒胡麻味噌田楽
紫蘇入り出汁巻き玉子
大根な田舎煮

&塩昆布飯

柚子が良い感じになってきた季節。

様々な料理に使っていくので

癒しの香りをお楽しみくださいネ★





〜年末年始のお知らせ〜



年内営業はクリスマスイブまで!

その後は『のわる特製おせち』を

集中して仕込み仕上げていきます。

年始は仕入れ業者の都合だったり

色々とタイミングよくないので

1月9日から再開させていただきます。


ここからは店主の頭の片隅にある

ふわふわっとした考え…

三が日を休んで その後に大掃除して

色々とやるべきことをやったとしても

9日からってのは休みすぎだな。

休みすぎるとボケちゃうよ…(@ ̄ρ ̄@)

だったら6日&7日あたりは

料理を全て揃えられないけれど

常連様に向けてだけ営業しようかな?

とりあえず今のところ店主の独り言です★
…(・ω・`)





和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

https://m.facebook.com/profile.php?id=100063574210387&_rdr



http://wasai-nowaru.com/



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )