今週はこの年末のピーク週間!
土曜日(16日)は予約満席です。
その他の日はちょいちょい隙間あるので
皆様ヨロシクお願い致します(>人<;)★
日曜日の恒例テイクアウト弁当!
『地鶏の柚香焼き』がメイン!
塩茹でブロッコリー
茄子の黒胡麻味噌田楽
紫蘇入り出汁巻き玉子
大根な田舎煮
&塩昆布飯
柚子が良い感じになってきた季節。
様々な料理に使っていくので
癒しの香りをお楽しみくださいネ★
〜年末年始のお知らせ〜
年内営業はクリスマスイブまで!
その後は『のわる特製おせち』を
集中して仕込み仕上げていきます。
年始は仕入れ業者の都合だったり
色々とタイミングよくないので
1月9日から再開させていただきます。
ここからは店主の頭の片隅にある
ふわふわっとした考え…
三が日を休んで その後に大掃除して
色々とやるべきことをやったとしても
9日からってのは休みすぎだな。
休みすぎるとボケちゃうよ…(@ ̄ρ ̄@)
だったら6日&7日あたりは
料理を全て揃えられないけれど
常連様に向けてだけ営業しようかな?
とりあえず今のところ店主の独り言です★
…(・ω・`)
和菜のわる
横浜市港南区上大岡東2-3-22
TEL 045-842-1753
https://m.facebook.com/profile.php?id=100063574210387&_rdr
http://wasai-nowaru.com/
★
| Trackback ( 0 )
|
|
|