『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記




こんなにも暖かくなると

冬になれば温かい料理をなんてのは

どうなのだろうと疑問!?

冬らしさ皆無な日の

恒例 今宵のコース内容紹介!



菜ノ花の真砂和え
ヤーコンきんぴら
生湯葉 出汁割り醤油 山葵
公魚の有馬煮
からすみ寿司
里芋の黒胡麻味噌田楽





鮪&真鯛

※唐草大根で皆様が喜んでくださると
我々は嬉しくなってしまう♪(´ε` )





牡蠣と法蓮草の味噌グラタン
二十日大根の甘酢漬け





炊き合わせ 柚子胡椒味噌
(菊花蕪 ブロッコリー 椎茸 人参 鰆)





海老と鱚の柚香揚げ
春菊 バターナッツ
美味塩 レモン





自家製じゃこ飯 あおさ汁 香物



最後はフルーツアイスで終了!

〜ってな感じの内容でした★










かりあげメガネ様・・・

旅土産ありがとうございます。

休み明けのまかない決定です!

年内もう1度「ボーイズバーのわる」を

満喫しに来てくださいねー(笑)★





さてさて『のわる』の年内営業も

残りは2週間(12日間)です!

そろそろカウントダウン始まります!

まだまだ皆様の来店お待ちしています!

ヨロシクお願い致します★




和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

https://m.facebook.com/profile.php?id=100063574210387&_rdr



http://wasai-nowaru.com/



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )