『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記




各社から届いたメールや手紙は

ざっくり目を通して終了。

キチンと内容確認してないのに…

それでよく失敗している店主です(ㆀ˘・з・˘)

皆様おはこんばんちは★





恒例テイクアウト弁当!



『桜海老の炊き込み』がメイン。

桜海老と春菊のかき揚げ
舞茸とバターナッツの天婦羅
ミニトマト
菜ノ花の昆布茶和え
里芋のチーズ焼き

〜ってな感じの『桜海老弁当』でした★



あれ? あれれれれっ?

今季の桜海老は終了したのでは!?

そんな声が聞こえてくる前に…

はい…先の話になってきます↑↑↑

市場の魚屋から届いたメールを

キチンと確認もせず今季の桜海老漁は

もう終わったと思い込んでいました。

はい…店主の凡々ミスです。

『桜海老』入荷あります!



そんなこんなで明日のオススメは

『生桜海老』となります!

皆様ヨロシクお願い致します!


言い訳じゃないけれど…

どうも少しおかしいなとは

微妙には思っていたんだよな…。


明日からは各社からのメール等は

必ず隅々までキチンと読む!

…が努力目標( ̄^ ̄)ゞ★





和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

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