『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記





アボカド酒盗和え
地蛸とセルバチコの芥子酢味噌 クコの実
京豆富のズワイガニ蓴菜あん
(※セルバチコはルッコラ的な野菜です)

青梅蜜煮
自家製からすみ大根
生湯葉 出汁割り醤油 山葵




マグロ中トロ 北海甘海老
ダルマ烏賊 生シラス




アイナメ味醂醤油焼き(笹包み)
はじかみ レモン




合鴨 ズッキーニ 空豆 菖蒲麩
イタリアンタンポポ 芥子




鮎の紫蘇揚げ アスパラガス
金時草 レッドムーン
開花宣言 茶塩 レモン




白魚と玉葱と三つ葉の旨煮




冷茶蕎麦


〆は黒胡麻アイス


〜ってな感じでした。




Yファミリー様・・・

わがまま店主にもプレゼント

ありがとうございます\(//∇//)\

嬉しい!楽しい!懐かしい!

明日から腹話術みたいな感じで

営業中に使わせてもらいます(笑)★☆








地味に蒸し暑く軽く凹たれた夜は

まかないも冷たい茶蕎麦(*´◒`*)

トロロたっぷり! 海苔たっぷり!

山葵は少なめで…。

そんな茶蕎麦は裏メニューにあり〼

タイミングにもよりますが

ある程度の時間をいただけるなら

いつでも提供可能なので

気軽に声かけてくださいネ★





和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

https://m.facebook.com/profile.php?id=100063574210387&_rdr



http://wasai-nowaru.com/



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )