『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



久しぶり٩( 'ω' )و

恒例テイクアウト弁当!



「鮎の一夜干し」がメイン!

ズッキーニ胡麻油焼き
はじかみ
青梅蜜煮
出汁巻き玉子

&高菜漬け飯

緑色の弁当箱に緑色の食材多し…

緑黄色弁当な内容でした( ̄▽ ̄;)★






さんちゃん様・・・

沖縄土産ありがとうございます。

「ミミガージャーキー」気になるー!

週明けに皆で美味しくいただきます!

時間ある時は100×100任せで

『のわる』遊びに来てねー(笑)☆






まだ何もしていない青梅がある。

去年は漬けなかった梅酒やろうかな…



〜って思ったけれど 倉庫に在庫いっぱい。

蜜煮は大量仕込みやったしな…。

梅干しでもやろうかな!?

それとも梅ジャム仕込む!?

明日は今年最後の青梅仕込みDAY★






和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

https://m.facebook.com/profile.php?id=100063574210387&_rdr



http://wasai-nowaru.com/



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )