『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記




水無月に突入!

6月と言えば夏の始まり!

鮎・青梅・らっきょう・蓴菜…etc.

今が旬の食材を次々と使って

『のわる』は初夏っていきます!
\\\\٩( 'ω' )و ////




恒例テイクアウト弁当!



1匹をそのまま入れたかったけれど

入りきらなかったので二等分で!

『鮎の塩焼き』がメイン!!

紫人参かき揚げ
大根みぞれ酢&ミニトマト
茄子の田楽
キャベツ酢醤油漬け


じゃこ炊き込み+人参たまり漬け

〜ってな感じでした٩( 'ω' )و★







6月1日は『鮎の日』。

ならば皆で塩焼きを食べましょう!

初夏の始まりを食で感じましょう!

今週末は『鮎の塩焼き』が超絶オススメ★





和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

https://m.facebook.com/profile.php?id=100063574210387&_rdr



http://wasai-nowaru.com/



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )