『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記





結局は梅酒にしてしまった。

今回 仕込んだ梅酒が皆様に飲まれるのは…

『のわる』が20周年を迎える頃かな。

それまで美味しくなるよう

静かに眠らせておきます(*´ω`*)★






恒例テイクアウト弁当!



『地鶏の香り揚げ』

契約農園から届いたフェンネルを刻み

天婦羅衣にたっぷり混ぜ込む。

一口サイズに切った地鶏に塩胡椒して

先のフェンネル天婦羅衣に入れ

がっつり衣を纏わせて揚げていく!


空豆素揚げ
あやめ蕪の鶏そぼろ味噌炒め
三つ葉のサラダ
ミニトマト


合わせ出汁だけで炊いたご飯。

〜ってな感じでした٩( 'ω' )و


ちなみに『地鶏の香り揚げ』は

本日から日替わりメニューにも

登場しているのでヨロシクです★






嗚呼…

ストロベリームーン見たかったな…。

でも…

完全なる雨降りだったから仕方ないな…。

だけど…

そんなコトも忘れてしまうぐらい

今宵も楽しい営業だったから良いかな。

久しぶりに悪魔将軍H様に会えたし(笑)






和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

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