『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



 

恒例 『限定』と言う言葉に

 

弱すぎる 店主が仕入れる

 

日本酒の紹介コーナー!

 

『酔鯨 純米吟醸 吟麗 秋あがり』

 

 

「ひと夏を越えたお酒の味わい」を

たっぷり詰め込みました!

「純米吟醸 吟麗」の原酒を氷温貯蔵し

熟成深まる秋にお出しします!

寒造りしたお酒を 夏を越えて貯蔵しますと

熟成が進み 秋を迎える頃には

深い味わいがお楽しみいただけます!

貯蔵方法を瓶貯・氷温貯蔵としたコトにより

味わいのバランスを崩さずに

綺麗な熟成が実現しました!

しっかりとした旨みと

キレの良い後味が特徴です!

氷温で貯蔵するコトにより 味の幅が広がり

旨みをじっくり感じていただける

お酒に仕上がりました!!!

 

・・・と恒例 説明分をそのまま説明。

 

 

秋の食材を徐々に使い始めている『のわる』で

 

秋のお酒を堪能してみませんか!?

 

 

 

和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

 

 

http://wasai-noir.com/



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