『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



 

恒例 今宵のコース内容紹介!

 

今宵のテーマは・・・

 

『暑さのピークは こんな料理で!』。

 〈前菜〉

じゅんさい マイクロトマト 美味出汁

焼き鱧の含ませ 梅肉

生湯葉 出汁割り醤油 山葵

たたきオクラ&トロロの磯辺揚げ

自家製からすみ大根

長茄子の田楽2種

 

 

 〈造り〉

マグロ カマス焼霜作り 甘エビ

 

 

 〈焼物〉

スズキの胡麻油薫る利久焼き 

はじかみ 胡瓜酢漬け

 

 

 〈冷鉢』

鰻 冬瓜 南瓜 隠元 プチトマト 楓麩

美味あん 生姜

 

 

 〈食事〉

枝豆と茗荷の御飯 吸物 香物

 

 〈デザート〉

黒胡麻アイス ブルーベリ→

 

~ってな感じでした~★

 

 

 

 

ビッグ魔雲天様・・・

 

差し入れ『FISH!』ありがとうございます。

 

おかげさまで のわる’娘たちは

 

3枚おろしの練習ができました!

 

~でもって まかないで

 

美味しく美味しく いただきました★

 

 

 

和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

 

 

http://wasai-noir.com/



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )