恒例 今宵のコース内容紹介!
今宵のテーマは・・・
『暑さのピークは こんな料理で!』。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3b/d9/acdc2f8e244da877efa9794a75217566.jpg)
〈前菜〉
じゅんさい マイクロトマト 美味出汁
焼き鱧の含ませ 梅肉
生湯葉 出汁割り醤油 山葵
たたきオクラ&トロロの磯辺揚げ
自家製からすみ大根
長茄子の田楽2種
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2a/67/3b2be1121174e060490e80ed9db43b3b.jpg)
〈造り〉
マグロ カマス焼霜作り 甘エビ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6f/66/249ea11f92dc350dabc6b1e506944979.jpg)
〈焼物〉
スズキの胡麻油薫る利久焼き
はじかみ 胡瓜酢漬け
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/19/8f/9a4333840d28aea6ec5a6915718c5d49.jpg)
〈冷鉢』
鰻 冬瓜 南瓜 隠元 プチトマト 楓麩
美味あん 生姜
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/c0/97ef26aa48d02a9ada11e16c9a05d9e2.jpg)
〈食事〉
枝豆と茗荷の御飯 吸物 香物
〈デザート〉
黒胡麻アイス ブルーベリ→
~ってな感じでした~★
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/70/24/2330234b3296a8a6f72fbe6b2b8514bc.jpg)
ビッグ魔雲天様・・・
差し入れ『FISH!』ありがとうございます。
おかげさまで のわる’娘たちは
3枚おろしの練習ができました!
~でもって まかないで
美味しく美味しく いただきました★
和菜のわる
横浜市港南区上大岡東2-3-22
TEL 045-842-1753
http://wasai-noir.com/
| Trackback ( 0 )
|
|
|