『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



 

イーグル様・・・

 

差し入れ ありがとうございます。

 

ビバ『ういろう』! ビバ『名古屋』!

 

我々は いつの日か必ず 名古屋に

 

『食』ツアーに行こうと思います。

 

なので その時は 美味しい店の案内

 

&観光案内ヨロシクお願いしますネ★

 

 

 

大先輩イガザイル様・・・

 

約束の謝罪品...じゃなかった(笑)...

 

差し入れ ありがとうございます。

 

『シュークリームは飲み物』!

 

『桃』は 言葉にならない美味しさ。

 

ビバ『シュー』!ビバ『ピーチ』!

 

次回も 水戸黄門様的な存在で

 

常連’sを 盛り上げてくださいネ★

 

 

 

センターテール夫婦様・・・

 

差し入れ ありがとうございます。

 

我々の好みを ピンポイントで

 

突いてくる ナイスチョイス!

 

ビバ『奥様』! ややビバ『旦那様』(笑)!

 

これからも 月1回ペースで

 

『のわる』でイチャイチャしてください★☆

 

 

 

 

冷蔵庫に『ニンニク醤油2015』が

 

残っていたので 思い付き仕込み!

 

ニンニク醤油を使った漬けダレに

 

日南鶏を漬けました。

 

ほど良い漬かり具合(2~3日後)で

 

日替わりメニューに登場予定。

 

「ニンニクが好きでタマラナイ!」って方や

 

「夏だから パワー付けないと!」って方や

 

「早くもバテ気味...」って方々に オススメ。

 

『日南鶏のニンニク醤油焼き』 お楽しみに!

 

 

・・・でもって ついでに

 

『ニンニク醤油2016』仕込みました。

やっぱり...改めて...

 

『ニンニク』って最高!...て思う

 

ヴァンパイア(吸血鬼)みたいな

 

我々のわる軍団でした<`~´>★

 

 

和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

 

 

http://wasai-noir.com/



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