『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



 

まだかな?... まだかな?...

 

梅雨明け まだまだかな?

 

気まぐれ天気に 振り回され

 

早くもバテ気味の店主です。

 

皆々様 如何お過ごしですか!?

 

 

バテ気味な時には 『のわる』に来て

 

ちょいと贅沢に 健康食事をしませんか!?

 

 

明日(20日)のメニューは

 

こんな感じになります↓↓↓

 

 

有機オカヒジキのトロロ掛け

塩ゆでエダマメ

じゃこと有機ピーマンの揚ひたし

有機キュウリと砂肝の炒り煮

加茂ナス(柚子味噌田楽・揚げだし)

有機トウモロコシ素揚げ

甘長トウガラシ天婦羅

自家製アユの一夜干し

有機キャベツと豚バラの黒ポンズ掛け

日南鶏の大葉味噌焼き

有機キャベツと帆立の旨煮

ハモ天婦羅

ハモと三ッ葉の玉子とじ

 

北海道産 生タコ

宮城産 カツヲ

 

~ってな感じになる予定です★

 

 

 

木星人ボブ様から・・・

 

少し早目の 周年祝い!ありがとうございます!

 

袖の下...ピカピカ小判...お主も悪よのう・・・。

 

気分は すっかり悪代官(笑)

 

なんてセンス良い お菓子\(^o^)/

 

1年間の契約延長...了承しました★

 

 

和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

 

 

http://wasai-noir.com/



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )