『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



 

徳島から届いた『鱧(ハモ)』。

活〆されてる 最高級品!

 

夏と言えば『鱧』でしょ!

骨切り作業は 店主の腕の見せ所!

綺麗に咲いた『牡丹鱧』!

 

今週は 『徳島産 鱧の湯引き』を

 

オススメしまくるので

 

夏の食材を堪能してください★

 

 

 

7月10日(日)は 臨時休業になります。

 

今週の営業は5日間。

 

1日少ない分 『濃縮のわる』でいくので

 

皆々様 ヨロシクお願いします★

 

 

和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

 

 

http://wasai-noir.com/



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )