昨夜の逆。。。
今宵のコースの準備や
アラカルトの準備で
OPEN前から バタバタと
張り切って仕込みしたのに・・・。
ほんと遅い時間まで 予約以外の
お客様が来ないなんて・・・。
改めて思う・・・
余裕かまして 営業に臨もう!...って。
明日は 最高に余裕かまして
17時のOPENを迎えるので
皆々様の御来店 お待ちしています(笑)
恒例 今宵のコース内容紹介!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/15/91/dca25ca6704b1ad055cc68a3e3c16462.jpg)
〈先付〉
蒸鶏と丘ひじきの胡麻酢和え
トマト2種
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7a/f7/d481feb0bbd9b3511cbedf8eb25d67d4.jpg)
〈前菜〉
鱧子の含ませ
じゅんさいトロロ 美味出汁
青梅蜜煮
生湯葉 出汁割り醤油 山葵
自家製からすみ大根
鉢の身山椒焼き
鱧寿司 梅肉
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/75/b0/3f9e466d733931c846965ec8e579b8cb.jpg)
〈造り〉
中トロ イサキ 青柳
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0f/2d/bfc00907021a4a723b3dc1572e168189.jpg)
〈焼物〉
丸ズッキーニ釜 はじかみ
(海老・シメジ・ヤングコーン・オクラ)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/36/6c/0475d91e50f308ea4f98fb309d990436.jpg)
〈蒸物〉
鱧の土瓶蒸し すだち
(椎茸・丁子麩・結び三ッ葉・楓麩)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/17/da/8680f8a15d5b6586a338523bfa5dcda3.jpg)
〈揚物〉
鮎と旬菜の天婦羅 レモン 梅塩
(加茂茄子・万願寺唐辛子・パプリカ)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/37/19/5aaaef51b1afd3cb591ff0ef610183b1.jpg)
〈止肴〉
穴子の東寺巻き 加賀太胡瓜
酢取り茗荷 三杯酢
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/58/45/aacec26baf43c8e76e8b622416884169.jpg)
〈食事〉
じゃこ・玉蜀黍・枝豆の御飯 吸物 香物
〈水菓子〉
マンゴー キウイフルーツ 山桃
今回のテーマは・・・
『7月になり 鱧のシーズン到来!』
~ってな感じでした★
http://wasai-noir.com/
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