恒例 今宵のコース内容紹介!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/08/3a/3c3e2e47fafeaf00f909c3ed4a510ad0.jpg)
〈前菜〉
つる菜とトロロの山葵和え
生湯葉 出汁割り醤油 山葵
じゅんさい 美味出汁 五色あられ
九条葱と青柳の辛子酢味噌
黒トマト蜜煮 金箔
自家製からすみ大根
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/39/87/9d4db34dccf0fde019d24791a5bd5b07.jpg)
〈造り〉
スズキ マグロ 甘海老
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1f/d0/e15a365674f9be57fdda5eb8f85ea8de.jpg)
〈焼物〉
鉢ノ身の山椒焼き はじかみ 枝豆
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2f/aa/f5769269af35cc2bd5fc6dd79bb50e6b.jpg)
〈炊き合わせ〉
茄子和蘭煮 海老芝煮 生姜あん
隠元 コリンキ→ 楓麩
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1b/c0/50b01b83bb1a178aa935e0180a504e77.jpg)
〈揚物〉
鱧天婦羅 パプリカ オクラ 玉蜀黍
梅塩 レモン
〈食事〉
自家製じゃこ飯 吸物 香物
〈デザート〉
黒胡麻アイス 山桃
今回のテーマは...『カラフル!』。
~ってな感じでした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0a/33/3f586615c672f2e59df95332ada7dc3f.jpg)
同級生K子さん・・・
差し入れ ありがとう\(^o^)/
一口アイス...ヤメられない美味しさ!
上手すぎる絵...店内に飾ります!
このお礼として 次の金曜日は
最高の料理を用意して待ってるヨ!
期待しまくって来店してね☆
和菜のわる
横浜市港南区上大岡東2-3-22
TEL 045-842-1753
http://wasai-noir.com/
| Trackback ( 0 )
|
|
|