『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



 

恒例 今宵のコース内容紹介!

 

 〈前菜〉

つる菜とトロロの山葵和え

生湯葉 出汁割り醤油 山葵

じゅんさい 美味出汁 五色あられ

九条葱と青柳の辛子酢味噌

黒トマト蜜煮 金箔

自家製からすみ大根

 

 

 〈造り〉

スズキ マグロ 甘海老

 

 

 〈焼物〉

鉢ノ身の山椒焼き はじかみ 枝豆

 

 

 〈炊き合わせ〉

茄子和蘭煮 海老芝煮 生姜あん

隠元 コリンキ→ 楓麩

 

 

 〈揚物〉

鱧天婦羅 パプリカ オクラ 玉蜀黍

梅塩 レモン

 

 〈食事〉

自家製じゃこ飯 吸物 香物

 

 〈デザート〉

黒胡麻アイス 山桃

 

 

今回のテーマは...『カラフル!』。

 

~ってな感じでした。

 

 

 

同級生K子さん・・・

 

差し入れ ありがとう\(^o^)/

 

一口アイス...ヤメられない美味しさ!

 

上手すぎる絵...店内に飾ります!

 

このお礼として 次の金曜日は

 

最高の料理を用意して待ってるヨ!

 

期待しまくって来店してね☆

 

 

 

和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

 

 

http://wasai-noir.com/



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )