『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



 

普通に使うのでは

 

使いきれないほどの量...。

 

契約農園から届いた どっさり『大葉』。

いったい何にして 一気に使おう!?

 

痛む前に 何して一気に使おう!?

 

 

・・・・・・・・・・・・閃いた!

 

 

ザクザクと刻んで刻んで

 

胡麻油で炒めて

 

味噌・味醂・酒を加え練る。

 

『自家製大葉味噌』の完成。

 

 

明日の日替わりメニューに

 

『日南鶏の大葉味噌焼き』が登場!

 

みんな大好き 鶏肉チキン!

 

オススメですよ★

 

 

 

 

きーちゃん様・・・

 

差し入れ ありがとうございます。

 

西瓜ブラボー\(^o^)/

 

今年初なので テンションUP!

 

冷たく冷たく冷やして

 

明日 美味しく美味しくいただきます★

 

 

和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

 

 

http://wasai-noir.com/



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )