『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



 

今宵あった コース内容紹介!

 

 〈前菜〉

金糸瓜と海老の胡麻酢和え 湯葉 自家製からすみ大根

菜ノ花の昆布〆 白子ポンズ 蓮根煎餅

 

 

 〈造り〉

マグロ ソイ アオリイカ

 

 

 〈焼物〉

サワラの幽庵焼き 丸十茶巾 カボス はじかみ

 

 

 〈煮物〉

牡蠣・京芋みぞれ煮 黄人参 春菊 梅麩 汁生姜

 

 

 〈揚物〉

堀川牛蒡と平貝はさみ揚げ タラの芽 レモン 開花宣言

 

 〈食事〉

じゃこ炊き込み 小吸物 香物

 

 〈デザート〉

抹茶アイス

 

      ~ってな 感じの 内容でした~

 

 

 

 

忘年会シーズン・・・

 

ちょいちょいコース予約が 入ってきてました!

 

日々 皆々様の 料理内容が かぶらないよう

 

出来る範囲で 頑張っていきたいと 思います★ 

 

 

 

 

 

 

スカーレット様...差し入れ ありがとうございます!

 

「くり餅」...柔らかくて...美味しくて...上品で...

 

一気に 食べ尽くしてしまいました!

 

次回も『S』な話で 皆で 盛り上がりましょう♪

 

今宵 カゼで 欠席だった お団子メガネ様...

 

のろけて カゼひきなんて...次回は 許さないっすよ!

 

  

http://wasai-noir.com/



コメント ( 1 ) | Trackback ( 0 )