今宵のコース内容紹介!
〈前菜〉
魚素麺 姫慈姑素揚げ 鮟肝旨煮
ワカサギ南蛮漬け 日ノ菜蕪風呂吹き 真鯛塩昆布和え
〈造り〉
マグロ 平貝ライム〆 甘海老
〈焼物〉
鰆からすみ焼き はじかみ 柚子大根
〈煮物〉
旬菜の湯葉あん掛け 山葵
〈揚物〉
牡蠣の揚物3種(紫蘇・海苔・湯葉) 黄人参 青唐 開花宣言 すだち
〈食事〉
自家製じゃこ飯 赤出汁 香物
〈デザート〉
抹茶アイス
~ってな感じでした~
S太郎くん&S子さん...差し入れ ありがとうございます!
『くり太郎!』って・・・ズルい・・・笑える・・・
しかも マジで美味しかったです★
http://wasai-noir.com/