『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



 

今宵のコース内容紹介!

 

 〈前菜〉

魚素麺 姫慈姑素揚げ 鮟肝旨煮

ワカサギ南蛮漬け 日ノ菜蕪風呂吹き 真鯛塩昆布和え

 

 〈造り〉

マグロ 平貝ライム〆 甘海老

 

 〈焼物〉

鰆からすみ焼き はじかみ 柚子大根

 

 

 〈煮物〉

旬菜の湯葉あん掛け 山葵

 

 

 〈揚物〉

牡蠣の揚物3種(紫蘇・海苔・湯葉) 黄人参 青唐 開花宣言 すだち

 

 〈食事〉

自家製じゃこ飯 赤出汁 香物

 

 〈デザート〉

抹茶アイス

 

          ~ってな感じでした~

 

 

 

 

 

 

S太郎くん&S子さん...差し入れ ありがとうございます!

 

『くり太郎!』って・・・ズルい・・・笑える・・・

 

しかも マジで美味しかったです★

 

 

http://wasai-noir.com/



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )