『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



 

 

今宵 じぇいそんラストデーに 集まってくださった

 

皆々様 本当に ありがとうございました。

 

     やはり・・・

 

最終日も 最初から最後まで 残念じぇいそん...↓↓↓

 

    だけど・・・

 

皆々様からの 寄せ書きによって 成長します!    

 

 

就職が決まって 報告に来る時には

 

 

立派な 大人になっているコトでしょう・・・たぶん・・・。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

今宵あった ¥5000コース内容紹介!

 

 〈先付〉

生子酢とろろ掛け へぎ柚子

 

 〈前菜①〉

姫慈姑素揚げ 

湯葉 

自家製からすみ紅芯大根

 

 

 〈前菜②〉

日ノ菜蕪ふろふき(柚子胡椒味噌) 

アン肝の旨煮 

北海ツブ貝煮

 

 〈造り〉

中トロ アオリイカ 真鯛 甘海老

 

 

 〈焼物〉

サワラ幽庵焼き たたみイワシ はじかみ 柚子大根

 

 

 〈煮物〉

炊き合わせ

(丸大根・合鴨ロース煮・ブロッコリー・紅葉麩・芥子)

 

 

 〈揚物〉

ワカサギ東寺揚げ 黄人参 すだち 開花宣言 ヒマラヤ塩

 

 

 〈止肴〉

焼き白子ポンズ 

 

 〈食事〉

牡蠣炊き込み 赤出汁 香物

 

 〈デザート〉

抹茶アイス

 

~男性ばかりの予約だったので そこを意識した内容でした~

 

 

 

http://wasai-noir.com/



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )