『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



 

嵐のような コース祭りの昨夜。

 

 

内容は こんな感じでした。

 ↓↓↓

 

 〈先付〉

菜ノ花と子持ち昆布の浸し 糸賀喜

 

 〈前菜〉

湯葉 自家製からすみ大根 京芋揚げ

焼き生麩の田楽 ナマコ酢 銀杏真文

 

 〈造り〉

マグロ 甘海老 平目薄造り

 

 〈焼物〉

サワラ黄金焼き はじかみ 薩摩芋きんとん

 

 〈煮物〉

鰤と冬瓜の旨煮 黄人参 ホウレン草 梅麩 生姜

 

 〈揚物〉

海老団子 堀川牛蒡 蓮根チップ タラの芽

姫慈姑 開花宣言 すだち ヒマラヤ塩

 

 〈止肴〉

温 白子ポンズ

 

 〈食事〉

牡蠣炊き込み 蛤吸物 香物

 

 〈水菓子〉

イチゴ キウイ マンゴー

 

             ~ってな 内容でした~

 

 

忙しすぎて・・・

 

写真を 撮っている余裕ゼロ

 

営業後 余ったモノだけ撮影・・・残念・・・

 

 

 

 

 

Hセンセ御一行様...大宴会 ありがとうございます!

 

差し入れも ありがとうございます!

 

新人トミーも 忙しさの後のケーキに 大満足★

 

 

 

 

 

 

木星から 来店のボブ様...誕生日 おめでとうございました!

 

来年は もっともっと良い 誕生日会やりましょう★ 

 

 

http://wasai-noir.com/



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )