『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



 

ケータイ片手に コース料理の 撮影!

 

 

さて 今宵のコース内容は・・・

 

 

 

 〈先付〉

菜ノ花浸し 平貝レモン〆

 

 〈前菜〉

自家製からすみ大根 蟹味噌豆富 慈姑甘露煮

タラの芽白扇揚げ 湯葉 海老真文串

 

 〈造り〉

寒鰤 中トロ 甘海老

 

 〈焼物〉

ソイ柚香焼き 堀川牛蒡 はじかみ

 

 〈煮物〉

京芋と蟹葛寄せの博多煮 黄人参 湿地 ブロッコリー 梅麩 

 

 〈揚物〉

牡蠣真文揚げ ふきのとう すだち 開花宣言 ヒマラヤ塩

 

 〈止肴〉

白子入り茶碗蒸し べっこうあん 汁生姜 あさつき

 

 〈食事〉

焼じゃこオニギリ茶漬け 香物

 

 〈デザート〉

抹茶アイス マンゴー

 

             ~ってな 内容でした~

 

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