『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



 

横浜で 初霜&初氷が 観測されましたね。

 

いよいよ 冬本番です!

 

熱々な 料理を 食べて 温まりましょう。

 

 

 

12月11日は 『胃腸の日』です。

 

1211→いにいい...みたいです。

 

胃に優しい 料理を 食べましょう。

 

 

 

本日 12月11日の オススメは・・・

 

『有機白菜と帆立の旨煮』!

 

『京豆富・生麩・湯葉の玉子とじ』!

 

『有機キャベツと豚バラのポンズ掛け』!

 

~ってな 感じです。

 

 

 

体が 温まり...胃に 優しい...料理を 食べに 来てください★

 

 

 

 

http://wasai-noir.com/



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )