『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



 

ほ~んと 久々な コース予約。

 

真夏を...土用 丑の日を 意識した内容!

 

 〈前菜〉

自家製からすみ大根 枝豆すり流し

焼きハモ梅肉 蓮根煎餅

湯葉 水茄子もろみ豆富

 

 〈造り〉

マグロ 甘エビ 新秋刀魚(生シラス)

 

 〈焼物〉

岐阜産 アユ塩焼き ライム はじかみ

 

 〈煮物〉

炊き合わせ 柚子胡椒

(鰻旨煮・京豆富・冬瓜・楓麩・プチトマト)

 

 〈揚物〉

夏野菜の天婦羅 ヒマラヤ塩

ヤングコーン・オクラ・パプリカ・茗荷子・茄子・

伏見甘長とうがらし 白人参

 

 〈食事〉

枝豆飯 じゅんさい吸物 香物

 

 〈デザート〉

抹茶アイス

 

              ~ってな感じでした~

 

 

 

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