『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



 

元のわる'娘 ヴィジュアル系担当あゆから

 

4周年祝いで 貰った プリザーブドフラワー。

 

店の ドコかに 飾ってあるので 探してみては・・・?

 

 

 

 

 

 

 

 

7月25日 日替わりメニュー・・・

 

山形産 岩牡蠣 580

京豆富の冷奴 600

有機トマト山かけ 600

有機野菜の煮浸し 650

有機ズッキーニ揚げ出し 700

和歌山産 アユ塩焼き 750

塩茹で茶豆 780

じゃこと京豆富のサラダ 800

トウモロコシと烏賊のかき揚げ 800

長芋の唐揚げ 800

京都 伏見甘長とうがらし焼き 850

鰻巻き玉子 900

鰻と九条ネギの玉子とじ 950

 

 〈刺身〉

千葉産 スズキ 880

マグロ 980

 

 

http://wasai-noir.com/



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )