今宵あった コース内容紹介!
〈前菜①〉
加賀太胡瓜もろみ味噌 湯葉 エイヒレと旬菜の浸し
〈前菜②〉
キビナゴ寿司 じゅんさい 自家製からすみ大根
〈造り〉
マグロ 地蛸 鯵
〈焼物〉
自家製アユの一夜干し はじかみ 青梅蜜煮 レモン
〈煮物〉
有機野菜と地鶏のトマト煮 粉山椒
〈揚物〉
じゃことアオサの真文 長芋 アスパラ レモン ヒマラヤ塩
〈食事〉
自家製じゃこ飯 赤出汁 香物
〈デザート〉
黒胡麻アイス
~ってな感じでした~
今宵も 差し入れを 頂きました!
センターテール夫婦様...韓国土産 ありがとうございます。
嬉しさのあまり・・・
・・・韓流スター気取りで ハイポーズ!
http://wasai-noir.com/