『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



 

 

今宵あった コース内容紹介!

 

 〈前菜①〉

加賀太胡瓜もろみ味噌 湯葉 エイヒレと旬菜の浸し

 〈前菜②〉

キビナゴ寿司 じゅんさい 自家製からすみ大根

 

 

 〈造り〉

マグロ 地蛸 鯵

 

 

 〈焼物〉

自家製アユの一夜干し はじかみ 青梅蜜煮 レモン

 

 〈煮物〉

有機野菜と地鶏のトマト煮 粉山椒

 

 〈揚物〉

じゃことアオサの真文 長芋 アスパラ レモン ヒマラヤ塩

 

 〈食事〉

自家製じゃこ飯 赤出汁 香物

 

 〈デザート〉

黒胡麻アイス

 

            ~ってな感じでした~

 

 

 

 

 

今宵も 差し入れを 頂きました!

 

センターテール夫婦様...韓国土産 ありがとうございます。

 

       嬉しさのあまり・・・ 

 

  ・・・韓流スター気取りで ハイポーズ!

 

 

http://wasai-noir.com/



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )