『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



 

雨が降って 涼しくなった...

 

~って言うか 寒くなった...

 

急激な 温度変化...

 

体調を 崩さぬよう 気をつけましょう・・・

 

 

 

 

 

明日(7月21日)の 日替わりメニュー(予定)

 

山形産 岩牡蠣(1コ) 580

有機ナス焼きひたし 600

おぼろ豆富 600

有機トマト山かけ 600

有機ズッキーニ揚げ出し 700

ジャンボにんにくホイル焼き 750

ハタハタ一夜干し 750

塩茹で茶豆 780

有機キャベツと豚バラの黒ポンズ掛け 780

長芋の唐揚げ 800

鰻巻き玉子 900

冬瓜と生麩の湯葉あん 900

京都 丸ナスの蟹あん掛け 950

 

 〈刺身〉

神奈川産 アジ 850

千葉産 地タコ 900

マグロ 980

 

・・・ってな 感じになる予定!

 

仕入れ&仕込み状況によって

 

内容が 変更するかも・・・?

 

 

http://wasai-noir.com/



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )