『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



 

 

以前 働いていた店の 後ハイ(H岡クン)が 来た!

 

 

盛り上がる マニアックな 料理話!!

 

 

今 何(食材)を使っているか・・・

 

 

どんな 料理をやっているか・・・なんて感じで。 

 

 

 

 

 

色々と 話していると 刺激され

 

 

もっと もっと も~っと 料理を 頑張らねば...

 

 

負けてらんねぇ...そう 思う自分が いたりして。

 

 

 

 

 

 

そんな タイミングで 頂いた オリーブオイル。

 ↓↓↓

 

かものはし様...ありがとうございます。

 

 

 

 

 

和食では あまり出会わないモノだけど

 

 

『のわる』なりに オリーブオイルを 使った

 

 

料理を 考えてみようかな...。

 

 

 

http://wasai-noir.com/



コメント ( 1 ) | Trackback ( 0 )