『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



 

 

恒例 コースの内容紹介!

 

 

 

 〈先付〉

金糸瓜と地鶏の胡麻和え フルーツトマト

 

 〈前菜〉

湯葉 水茄子もろみ味噌 じゅんさい

自家製からすみ 秋刀魚の有馬煮

じゃこと伏見とうがらし揚げ浸し

 

 

 〈造り〉

 

中トロ 地蛸 生シラス

 

 

 〈焼物〉

カマス一夜干し たたみイワシ 

はじかみ 長芋ワサビ漬け

 

 〈煮物〉

早松茸とハモの小鍋仕立て

 

 

 〈揚物〉

有機野菜の天婦羅

 

 

 〈止肴〉

山形産 岩牡蠣ポンズ

 

 

 〈食事〉

自家製じゃこ飯 小吸物 香物

 

 

 〈水菓子〉

キウイフルーツ ライチ

 

 

 

               ~ってな感じでした~

 

 

 

 

 

 

 

 

とびこ様...

 

コメントありがとうございます!

 

また彼氏と ラブラブ来店してくださいネ。

 

『のわる』で バイト...

 

ユリアの下↓ という立場が 受け入れる

 

コトが 出来るのならば OKですよ(笑)

 

 

 

 

  

 

 

昨夜は お客様から ビックリ報告があって...

 

 

驚きすぎて...何がなんだか...

 

 

H様...悔しいけれど 本当におめでとう!

 

 

だけど...だけども...許さねぇ...(笑)

 

 

 

 

http://wasai-noir.com/

 



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )