『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



 

 

17:00の 開店と同時に 降り出した雨...

 

 

かなりの 豪雨に...ヤバし!

 

 

だがしかし 大勢の皆々様が 来店してくださり

 

 

ホント感謝!感謝!感謝!

 

 

本当に ありがとうございました♪

 

 

 

 

 

 

 

 

先日(24日)にあった コース内容を

 

 

遅ればせながら 紹介です。

 

 〈前菜〉

丸十オレンジ煮 湯葉 ゴーヤ白扇揚げ

自家製からすみ 豆富の生海苔あん ホウレン草わさび和え

 

 〈造り〉

マグロ ヒラマサ

 

 〈焼物〉

鮭西京焼き たたみイワシ はじかみ

 

 〈煮物〉

焼き道明寺饅頭(鰻・枝豆・玉蜀黍)

菊花&なめこあん 山葵

 〈揚物〉

ハモ天婦羅 ヤングコーン 赤ピーマン 丸オクラ

レモン 山椒塩

 

 〈食事〉

自家製じゃこ飯 赤出汁 香物

 

 〈デザート〉

黒胡麻アイス

 

 

         ~ってな内容でした~

 

 

 

http://wasai-noir.com/



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )