『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



 

 

・・・ヌカ床を 毎日 丹念に 混ぜるコト!

 

 

ヌカ床を 作って 1ヶ月ほど(?)

 

 

毎日 美味しくなるように 混ぜ混ぜ...。

 

 

若いヌカ床を 熟成発酵させ それ自体が

 

 

美味しい香りを させるまで 混ぜ混ぜ...。

 

 

自分が 納得するまで 混ぜ混ぜ...。

 

 

契約農園から 届く 最高な 野菜たちを

 

 

色々と ヌカ漬けに していくので お楽しみに♪

 

 

 

 

 

 

 

のわる'娘 あゆ が 退院しました(拍手)

 

 

経過が 順調ならば 来週には 『のわる』復帰!

 

 

来週は 久々出勤 あゆ に 会いにきてくださいネ☆

 

 

 

 

http://wasai-noir.com/



コメント ( 1 ) | Trackback ( 0 )