10/1〜2
タンボ・ロッジで
米粉のスイーツ教室終了者対象のために開催された秘密。のお料理教室に参加させていただきました。

何しろ2日間で
お料理、ソース、スイーツ
11種類+αご紹介いただきました。
とても贅沢な内容です!
手際よく次々と進行されていく料理長


とても丁寧なお仕事です!









☆メニュー
チョコレートアイスクリーム→モンブランパフェ
豆腐クリーム
エクアドル風甘いミートパイ
タンボ・ロッジ式大豆たんぱくの下味付け
ペルー風鶏クリームカレー
モーレネグロ (メキシコ チョコレート入りソース)
ロメスコソース(パプリカのソース)
チミチュリソース(パクチーのソース)
ペルー南部風じゃがいものソースかけ
ペルー風じゃがいものソースかけ
ヴィーガン仕様のバターサンド
内容もスペシャル
メンバーもプロの方々ばかりでスペシャルでエキサイティングなお教室でした。
どれも美味しい〜!
おソース5種ごうか〜!
お腹いっぱいなのにパフェは別腹〜。
夜も料理長や支配人参加者の方々とのお話タイムが尽きなく〜✨✨

朝食も
米粉のバーガー。マフィンまで(写真撮り忘れ)とスペシャル。



バターサンドは子供時代から愛するお菓子の一つでしたので、ヴィーガンバージョン嬉しい!
支配人作の
チユーニョとごぼうのカレーがとっても美味しい!皆様おかわり!

バターサンドはエクセレントでした☆彡

本当に楽しくて、美味しくて、幸せな時間を満喫させていただきました。
料理長 支配人
ご一緒させていただいた皆様ありがとうございました。
ステキなご縁で繋がっている、素晴らしい出会いも恵まれたタンボ・ロッジ滞在になりました☆彡
来月は米粉のバーガーとイングリッシュマフィンを学ばせていただきます!たのしみすぎる〜🎶
感謝を込めて☆彡
タンボ・ロッジで
米粉のスイーツ教室終了者対象のために開催された秘密。のお料理教室に参加させていただきました。

何しろ2日間で
お料理、ソース、スイーツ
11種類+αご紹介いただきました。
とても贅沢な内容です!
手際よく次々と進行されていく料理長


とても丁寧なお仕事です!









☆メニュー
チョコレートアイスクリーム→モンブランパフェ
豆腐クリーム
エクアドル風甘いミートパイ
タンボ・ロッジ式大豆たんぱくの下味付け
ペルー風鶏クリームカレー
モーレネグロ (メキシコ チョコレート入りソース)
ロメスコソース(パプリカのソース)
チミチュリソース(パクチーのソース)
ペルー南部風じゃがいものソースかけ
ペルー風じゃがいものソースかけ
ヴィーガン仕様のバターサンド
内容もスペシャル
メンバーもプロの方々ばかりでスペシャルでエキサイティングなお教室でした。
どれも美味しい〜!
おソース5種ごうか〜!
お腹いっぱいなのにパフェは別腹〜。
夜も料理長や支配人参加者の方々とのお話タイムが尽きなく〜✨✨

朝食も
米粉のバーガー。マフィンまで(写真撮り忘れ)とスペシャル。



バターサンドは子供時代から愛するお菓子の一つでしたので、ヴィーガンバージョン嬉しい!
支配人作の
チユーニョとごぼうのカレーがとっても美味しい!皆様おかわり!

バターサンドはエクセレントでした☆彡

本当に楽しくて、美味しくて、幸せな時間を満喫させていただきました。
料理長 支配人
ご一緒させていただいた皆様ありがとうございました。
ステキなご縁で繋がっている、素晴らしい出会いも恵まれたタンボ・ロッジ滞在になりました☆彡
来月は米粉のバーガーとイングリッシュマフィンを学ばせていただきます!たのしみすぎる〜🎶
感謝を込めて☆彡