3月7日夜は
念願叶い
平田シェフの古民家レストランHazeへ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1e/77/621d957579367d4fd64015d43688b4e0.jpg?1615278259)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/11/3d/a5ddcee546a3337568b6bf3cec0f40ca.jpg?1615278259)
前回の訪問から7年ぶりになるなでしょうか。
シェフにお会いできるのも数年ぶりで、ワクワクしながらお伺いいたしました☆彡
昨年はベジタリアンチャンスで優勝された平田シェフ♡
数々の美しく、素晴らしいお料理をご用意下さいました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2a/67/aa0632e195d8da10578e636370a63fb2.jpg?1615278274)
☆メニュー
一品目
◎コンブ茶と三十年番茶と甘夏入りのチアシード
◎無農薬のリンゴとにんじんのコールドプレスジュース
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7b/57/d8009e6b0cbd9a704282065fa337b719.jpg?1615278221)
二品目
◎グリル野菜
◎乳酸菌ヨーグルトクリーム
◎菊芋のソース
◎ビーツと梅干しのソース
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/47/ca/27100d9b290afff9f4fc830ccf5be2af.jpg?1615278242)
三品目
◎古代小麦のスパゲッティ
大豆ミートのトマトソース
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/57/d0/83c1315513de46c83a39c49ef52e0a30.jpg?1615278294)
四品目
◎グリンピースと玄米のポタージュ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/35/84/b21aa721518f5904262780b22f2f1edb.jpg?1615278309)
五品目
◎菊芋と豆腐のパテ
ドミクラスソース
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/11/2d/0076832306a0f279e69937743713749e.jpg?1615278517)
◎せりごはん、あおさの味噌汁、お漬物
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/61/71/7d62da137a2f18a26f5f128a3649611a.jpg?1615278660)
デザート
◎抹茶とチョコのロール
◎玄米コーヒーのムース
◎豆乳バニラのアイスクリーム
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1c/1c/df1e450604d65b4a79395d426b527538.jpg?1615278679)
一堂に美しくてずーっと眺めていたい✨
食べるのが勿体ない〜。
何て言いながら皆完食。
一品一品が芸術品のような
感動のディナーでした☆彡
それにしてもこんなに濃いメンバーが集まれるなんて、ご縁の素晴らしさと運命の様なものを感じました(o^^o)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4a/ef/a27915e96e3fdb921b48fefd900b1922.jpg?1615278726)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/66/be/223d09451f894e7c6a7e4d063f455bc5.jpg?1615278727)
平田シェフ、世界大会ご出場。心より応援しております☆彡
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/65/55/54a5ff1553c667e9ba0cf25885e42e03.jpg?1615278750)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/55/65/73bb41a6388338d95be833a815bf0b8c.jpg?1615278751)