HAPPY TABLE DIARY

健康と幸せはキッチンから
栃木県宇都宮市の
マクロビオティックサロン HAPPY TABLE 
杉村美樹のブログ

〜福岡滞在3日目vol.3 平田シェフの古民家レストランHazeへ〜

2021-03-09 17:33:00 | 食べ歩き
3月7日夜は
念願叶い
平田シェフの古民家レストランHazeへ






前回の訪問から7年ぶりになるなでしょうか。
シェフにお会いできるのも数年ぶりで、ワクワクしながらお伺いいたしました☆彡

昨年はベジタリアンチャンスで優勝された平田シェフ♡

数々の美しく、素晴らしいお料理をご用意下さいました。





☆メニュー
一品目
◎コンブ茶と三十年番茶と甘夏入りのチアシード
◎無農薬のリンゴとにんじんのコールドプレスジュース





二品目
◎グリル野菜
◎乳酸菌ヨーグルトクリーム
◎菊芋のソース
◎ビーツと梅干しのソース



三品目
◎古代小麦のスパゲッティ
 大豆ミートのトマトソース



四品目
◎グリンピースと玄米のポタージュ



五品目
◎菊芋と豆腐のパテ
ドミクラスソース


◎せりごはん、あおさの味噌汁、お漬物



デザート
◎抹茶とチョコのロール
◎玄米コーヒーのムース
◎豆乳バニラのアイスクリーム





一堂に美しくてずーっと眺めていたい✨
食べるのが勿体ない〜。
何て言いながら皆完食。

一品一品が芸術品のような
感動のディナーでした☆彡

それにしてもこんなに濃いメンバーが集まれるなんて、ご縁の素晴らしさと運命の様なものを感じました(o^^o)





平田シェフ、世界大会ご出場。心より応援しております☆彡






コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 〜福岡滞在3日目vol.2 うきは... | トップ | 〜福岡滞在4日目 最終日〜 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

食べ歩き」カテゴリの最新記事