藤井まり先生の精進料理教室へ
名残の夏のお料理をご紹介いただきました。
外は暑かったですが、海風が気持ちよく
湿度が少なく心地よい鎌倉。
快適な室内で
先生を囲みステキな方々と心温まる時間。
穏やかながらも次々とお料理が完成していきます。
見た目にも美しく、
身体にも心にもやさしい数々のお料理。
まり先生のお料理はしみじみ美味しい。
お品書き
かぼちゃ粥
冷や汁
かぼちゃの寒天寄せ
かぼちゃの緑酢和え
三色ピーマンの味噌炒め
蒸し茄子田楽
モロヘイヤの梅和え
コロナの影響が続いている、今までとは違う日常ですが、
沢山の大切な学びと気づきをいただき
心身共に満たされ、心豊かな時間を過ごさせていただきました。
まり先生
ご一緒させていただいた皆様ありがとうございました(*^^*)
感謝を込めて☆彡