旬のお野菜を使い
シンプルで身体にも心にもやさしい精進料理。
作る時
いただく時も
心が穏やかになります。
皆様と楽しく、心豊かな時間ご一緒できれば幸いです。
精進料理にご興味がある方は是非。
数名のグループでお申し込みいただけましたら別日開催も設定させていただきます。
【日時】
8月4日(水)10 時半〜14時
【参加費用】6,000円
(税込 レシピ、試食、デザート付き)
【会場】マクロビオティックサロン HAPPY TABLE(宇都宮市睦町)
お申し込みいただいた方に詳細をお知らせいたします。
【講師】杉村美樹
(イメージ写真)
【予定メニュー】
夏の土用の精進料理
◎抹茶入り胡麻豆腐
◎じゃが芋の蒲焼丼
◎蒸し茄子のお吸い物
◎夏野菜の寒天寄せ
◎枝豆のみぞれ和え
◎ししとうとパプリカの味噌炒め
◎茄子の皮のきんぴら
◎じゃばら胡瓜の塩麹漬け
※材料入手の関係で予告なくメニューが変わることがございます。
夏の土用
じゃが芋を使った美味しい蒲焼丼をご紹介いたします✨