* こらび庵へようこそ *

大府市民活動センター【コラビア】内のランチスペース『こらび庵』の様子をお届けします♪一度ぜひ食べに来てください★

7/2(土)キャロット(旬のおかず)

2022-07-03 14:25:14 | キャロット(旬のおかず)

この前ゴールデンウィークだと思っていたら何ともう7月

早すぎます

梅雨明けも早すぎですよね〜

今年の夏は長くなりそうです

今日のシェフはキャロット(旬のおかず)の皆さんです

大府の旬の野菜や果物を使ってランチを提供してます

大満足ランチ

ゆでたナスをコクのある自家製味噌だれ

御飯が進みます

野菜のシャキシャキ感とナスのトロリとした食感が絶妙

初夏の野菜がふんだんに入った汁物

ネバネバオクラ、長いもなど歯ごたえがいいです

かぼちゃサラダは滑らかでクリーミーですかぼちゃの甘みが嬉しい

 

ブルーベリーヨーグルトゼリー

大府で育てた完熟ブルーベリーを贅沢に使ったゼリー

濃厚で美味しいです

コーヒーまで付いて超お得お代わりは自由

嬉しいですね

次回のキャロットランチは7月16日(土)天むす、キャロット特製の出汁巻きなど

大人気なので早めのご予約のお電話お待ちしております

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 7/1(金)こっぺぱん | トップ | 7/7(木)こっぺぱん »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

キャロット(旬のおかず)」カテゴリの最新記事