この前ゴールデンウィークだと思っていたら何ともう7月
早すぎます
梅雨明けも早すぎですよね〜
今年の夏は長くなりそうです
今日のシェフはキャロット(旬のおかず)の皆さんです
大府の旬の野菜や果物を使ってランチを提供してます
大満足ランチ
ゆでたナスをコクのある自家製味噌だれ
御飯が進みます
野菜のシャキシャキ感とナスのトロリとした食感が絶妙
初夏の野菜がふんだんに入った汁物
ネバネバオクラ、長いもなど歯ごたえがいいです
かぼちゃサラダは滑らかでクリーミーですかぼちゃの甘みが嬉しい
ブルーベリーヨーグルトゼリー
大府で育てた完熟ブルーベリーを贅沢に使ったゼリー
濃厚で美味しいです
コーヒーまで付いて超お得お代わりは自由
嬉しいですね
次回のキャロットランチは7月16日(土)天むす、キャロット特製の出汁巻きなど
大人気なので早めのご予約のお電話お待ちしております
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます