足太あわび茸 2010-09-24 22:52:31 | Weblog あわびのような歯ごたえ、ビタミンB2とβグルカンを豊富に含むスーパーきのこ“足太あわび茸”をバターで炒めてみました。 ・洗わず、厚めに切り ・熱したフライパンに、あわび茸とオリーブオイル、強火で炒め ・しんなりしたら、塩と胡椒し、バターを絡め ・味が馴染めば出来上がり!
足太あわび茸 2010-09-24 21:01:34 | Weblog あわびのような歯ごたえ、ビタミンB2とβグルカンを豊富に含むスーパーきのこ“足太あわび茸”をバターで炒めてみました。 ・洗わず、厚めに切り ・熱したフライパンに、あわび茸とオリーブオイル、強火で炒め ・しんなりしたら、塩と胡椒し、バターを絡め ・味が馴染めば出来上がり!