今日、明日、明後日で最後の仕上げをして23日のワインメーカーズディナーを迎え、翌24日に最終の調整をしてオープン。
しかし、まだまだやることが一杯あります。
今日はワインが大量に着きますし、整理整頓の一日になりそうです。
それと会計関係の効率的な配置、クロークもこれからです。
また実は洗浄機周りの配管がこれからですので、グラスや皿のクリンナップもこれから・・・
あとアレもコレもソレも・・・・・・(笑)
といっても御予約合っての営業開始ですから、皆様からのお電話、メッセンジャー、メール等を心待ちにしています。
新電話は 06-4963-3098
メールは変わらず sommelier-tei@woody.ocn.ocn.ne.jp
そしてFB友達の方にはメッセンジャーが便利です。
勿論、このブログのコメント欄やTwitter、Instagramでも可能です。ただし、これらの場合は必ず本名を明記くださいまし。
ちなみに11月中(11月25日~11月30日)(11月28日はお休み)の5営業日は12,000円(税込、料理5品+デザート+ワイン6種)でのご用意です。
21時以降はコースをばらしたアラカルトもご用意できます。
どうぞ皆様も新店をお楽しみになさってください。
樋口誠
しかし、まだまだやることが一杯あります。
今日はワインが大量に着きますし、整理整頓の一日になりそうです。
それと会計関係の効率的な配置、クロークもこれからです。
また実は洗浄機周りの配管がこれからですので、グラスや皿のクリンナップもこれから・・・
あとアレもコレもソレも・・・・・・(笑)
といっても御予約合っての営業開始ですから、皆様からのお電話、メッセンジャー、メール等を心待ちにしています。
新電話は 06-4963-3098
メールは変わらず sommelier-tei@woody.ocn.ocn.ne.jp
そしてFB友達の方にはメッセンジャーが便利です。
勿論、このブログのコメント欄やTwitter、Instagramでも可能です。ただし、これらの場合は必ず本名を明記くださいまし。
ちなみに11月中(11月25日~11月30日)(11月28日はお休み)の5営業日は12,000円(税込、料理5品+デザート+ワイン6種)でのご用意です。
21時以降はコースをばらしたアラカルトもご用意できます。
どうぞ皆様も新店をお楽しみになさってください。
樋口誠