ダイニング・ウィズ・ワイン そむりえ亭

料理にワインを
 06‐4963‐3098 
 樋口誠

ようやく試作開始出来そうです。

2018年11月21日 01時02分08秒 | 日記
色々と遅れていた準備作業も終盤。

2日前にしてやっと料理の試作というか「キッチンの試運転」が出来そうです。


洗浄機も動き始め、一気に作業も進みそうです。


しかし、まだ「物」も「動き」も配置や動線が確定していません。

日頃から「動線命」と言っている私ですから、そこで失敗するわけにはいきませんので、この2日は大事です。


それと、私事ですが入院していた母が転院しまして、店から比較的近い所に替わりました。

夕方までの仕事の合間に顔を出しに行けますので、この2か月の「1時間のロス」(ロス、という言葉はいけませんね)を回避できます。



あとは皆様のご予約を待つばかり。

お待ちしています‼


               樋口誠