とろとろと続けてきたおせちも夕方にやっと完成いたしました
ばんじゃぁい!ヽ(Д ̄@)乂(@ ̄Д)ノばんじゃぁい!
今年はなんだかあれこれと失敗が多くてなんとかカバーしましたが
どうもいけませんなあ”o(-_-;*)ウゥム
どこかのリサーチ会社が調べたところ おせちを手作りする人は
全体のたった7%だそうですぇ━(*´・д・)━!!!
まあサンプル数は千人ほどだそうですがね
でもちょっとびっくり致しました!
私って少数派なのね(^ ^;Δ フキフキ
全部で35品となり 相変わらずぎゅうづめのお重です^^;
詰めるのが大変でした(「 ̄ ・ ̄)=3 フゥ...
また明日から自己満足で記録をかねて書いていきます
最後になりましたが 今年も温かいコメントを沢山頂戴して
嬉しい1年でした
どうぞ来年もよろしくお付き合いくださいませ"○j乙 ペコリーン♪
ばんじゃぁい!ヽ(Д ̄@)乂(@ ̄Д)ノばんじゃぁい!
今年はなんだかあれこれと失敗が多くてなんとかカバーしましたが
どうもいけませんなあ”o(-_-;*)ウゥム
どこかのリサーチ会社が調べたところ おせちを手作りする人は
全体のたった7%だそうですぇ━(*´・д・)━!!!
まあサンプル数は千人ほどだそうですがね
でもちょっとびっくり致しました!
私って少数派なのね(^ ^;Δ フキフキ
全部で35品となり 相変わらずぎゅうづめのお重です^^;
詰めるのが大変でした(「 ̄ ・ ̄)=3 フゥ...
また明日から自己満足で記録をかねて書いていきます
最後になりましたが 今年も温かいコメントを沢山頂戴して
嬉しい1年でした
どうぞ来年もよろしくお付き合いくださいませ"○j乙 ペコリーン♪
今年もよろしくおつきあいくださいませ"○j乙 ペコリーン♪
早速のお越しありがとうございます^^
はい いつものように作りました
大して新作はないんですよ
冷凍を利用したりで実質3日かかりかなあ^^
ぼちぼちと記録して行っています
是非お作り下さい(。-∀-)ニヒ♪
ことしもどうぞよろしく。
うわ~こんなにたくさんよう作られましたね。
これをたっぷりと、35種類も?
いったい何時間かかりました?
キッチンに立ちずくめでありましたね。おつかれさまでした。
我が家はいつもの田舎料理、豊作のあんのう芋で
芋ヨウカンが新入りぐらいでして・・・。
ご馳走を目のまえにして、おいしそう!
いまからいただきま~す。
今年も佳い一年がやってきそうです。
今年もよろしくお願い申し上げます
やはりおいしかったです!
ちょっと味の濃い物もありましたが
まあご愛嬌ですか(・┰・) エヘッ
朝に半分も食べきれませんでしたo(´~`;)o タベスギー
多分正月太りすると思われσ(^-^;)アセ
今年もよろしくお願いします。
歳晩のお料理すご過ぎます。 とっても美味しそう
美味しいです。 目でご馳走さまでした
コメントどうもありがとうございます~(= ^-^)=oo=(^-^ =)~
おせち作りは私の年に一度の発表会ですから…(UU)
しかし今年はだらけておりました^^;
美味しかったらいいんですけどね・・・
沢山コメントを付けて頂いて嬉しかったです
どうぞ来年も仲良くしてください
良い年をお迎えください(*_ _)ペコリ
家はその半分ほどです
それも野菜ばかり
さすがですね
今年もありがとうございました
来年もよろしくお願いします
よいお年を~