仕事が終わり、晩飯の材料を買いにいったときのマルエツ行徳店のあたり。午後6時20分頃。
今日から3月。冬至の頃より日の入りはずっと遅くなっているが、この時間でも明るくなるのはまだまだ先。
マルエツで鶏むね肉を買ってきて、玉ねぎとアスパラでガーリック炒めにした。
副菜はこれもマルエツで買った小さいサイズのポテトサラダ+冷蔵庫からミニトマト。
仕事が終わり、晩飯の材料を買いにいったときのマルエツ行徳店のあたり。午後6時20分頃。
今日から3月。冬至の頃より日の入りはずっと遅くなっているが、この時間でも明るくなるのはまだまだ先。
マルエツで鶏むね肉を買ってきて、玉ねぎとアスパラでガーリック炒めにした。
副菜はこれもマルエツで買った小さいサイズのポテトサラダ+冷蔵庫からミニトマト。