室温も上がって、どんどん暑くなってきてはいるが、梅雨明けしたあとの真夏の暑さはこんなものではない。帰りにビルの外へ出たら、ちょうど気持ちがいいぐらいの気温だった。
昨日、焼鳥屋で飲み食いしたあとの釜めしはかなりのボリュームだったので、今日は会社の食堂での昼飯には軽いものを選ぶ。晩飯も軽く、なか卯で夏メニューのすだちおろしうどん。
先週ぐらいから店内にはポスターが1枚貼ってあり、ポスターの上に7月4日午前11時からという紙も貼ってあった。つまり今日から登場なのでさっそく食べることにした。
室温も上がって、どんどん暑くなってきてはいるが、梅雨明けしたあとの真夏の暑さはこんなものではない。帰りにビルの外へ出たら、ちょうど気持ちがいいぐらいの気温だった。
昨日、焼鳥屋で飲み食いしたあとの釜めしはかなりのボリュームだったので、今日は会社の食堂での昼飯には軽いものを選ぶ。晩飯も軽く、なか卯で夏メニューのすだちおろしうどん。
先週ぐらいから店内にはポスターが1枚貼ってあり、ポスターの上に7月4日午前11時からという紙も貼ってあった。つまり今日から登場なのでさっそく食べることにした。