昨日の酒が効いて、起きたのは10時半頃。
洗濯物を干して、パソコンを立ち上げ、昨日書かなかった日記を書いたりして、それから葛西の床屋へ散髪に行く。
帰ってきてから昨日、上野で写してきた画像でトップページを更新する。
晩飯はバイパスのラーメン屋でめん組へ行き、しょうゆラーメンと餃子と半ライスのセットを食べる。この店のかつお節の味がするスープは個性が強いから好きになるかどうか最初は分からなかったが、何度か食べるうちに好きになってきたようだ。
それに今の自分の年齢ではこってり系より、あっさり系のしょうゆや塩がいい。天然出汁の波里が閉店したあと、あっさり系の店だと極とこのめん組ということになる。
めん組も気に入った店として食の部屋に追加することにしようか。
洗濯物を干して、パソコンを立ち上げ、昨日書かなかった日記を書いたりして、それから葛西の床屋へ散髪に行く。
帰ってきてから昨日、上野で写してきた画像でトップページを更新する。
晩飯はバイパスのラーメン屋でめん組へ行き、しょうゆラーメンと餃子と半ライスのセットを食べる。この店のかつお節の味がするスープは個性が強いから好きになるかどうか最初は分からなかったが、何度か食べるうちに好きになってきたようだ。
それに今の自分の年齢ではこってり系より、あっさり系のしょうゆや塩がいい。天然出汁の波里が閉店したあと、あっさり系の店だと極とこのめん組ということになる。
めん組も気に入った店として食の部屋に追加することにしようか。