sun_moonの 体に優しい健康料理

旬の野菜・素材を使った健康レシピを毎日紹介します。

10月2日「練馬健康つくりサポーター育成事業調理実習」

2010年10月02日 21時00分29秒 | インポート

練馬区22年度健康つくりサポーターの皆様のサポーターとして
マイクッキングのメンバー5人が調理実習を担当
楽しいひと時を過ごしました。


教え、教えられ、食に関心の高い皆さま方から、
沢山の事を学びました。



     真剣な実習の様子


実習の時の真剣な顔
試食している笑顔
作って、美味しく食べた後の皆様の顔は
最高の笑顔でした。


今回の献立は



なすと豚肉のジャージャーソテー・ひじきのサラダ2品
16穀米入りご飯・えのきだけと小松菜の味噌汁・人参の煮びたし



参加したサポーターの皆様
区の職員の皆様
マイクッキングの5人のメンバー
ありがとうございました。








  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする