『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記




山盛りに届いた赤紫蘇の仕込み!



『赤紫蘇ジュース』

まだ味がバラバラな感じなので

1週間ほど冷蔵庫で寝かせます。

そしたらゼラチンで寄せた

『赤紫蘇ゼリ→』にします!

そしたらそしたら先付で提供するので

楽しみにしていてくださいネ(#^.^#)

※その前に炭酸割りとかで飲みたい方は
 スタッフまで気軽に声かけてください。






恒例テイクアウト弁当!



地鶏とヤングコーンとズッキーニを

有馬山椒を使って炒めました。


茄子の揚げ浸し
占地と鶏そぼろ炒り煮
出汁巻き玉子

&十六穀ご飯

〜ってな感じでした★






〜お知らせ〜

6月24日(金)は保健所の人が来て
営業許可審査が入るので
OPEN時間が18時となります。
皆様ヨロシクお願い致します(>人<;)★





和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

https://m.facebook.com/profile.php?id=100063574210387&_rdr



http://wasai-nowaru.com/



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )



« きんじそう!... 普通な1日!... »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。