山盛りに届いた赤紫蘇の仕込み!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/33/26/14381c5402210c46fe4c5a38593ee3e8.jpg)
『赤紫蘇ジュース』
まだ味がバラバラな感じなので
1週間ほど冷蔵庫で寝かせます。
そしたらゼラチンで寄せた
『赤紫蘇ゼリ→』にします!
そしたらそしたら先付で提供するので
楽しみにしていてくださいネ(#^.^#)
※その前に炭酸割りとかで飲みたい方は
スタッフまで気軽に声かけてください。
恒例テイクアウト弁当!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/20/ee/46cebf4aaeae6a92960e28a18ac2317f.jpg)
地鶏とヤングコーンとズッキーニを
有馬山椒を使って炒めました。
&
茄子の揚げ浸し
占地と鶏そぼろ炒り煮
出汁巻き玉子
&十六穀ご飯
〜ってな感じでした★
〜お知らせ〜
6月24日(金)は保健所の人が来て
営業許可審査が入るので
OPEN時間が18時となります。
皆様ヨロシクお願い致します(>人<;)★
和菜のわる
横浜市港南区上大岡東2-3-22
TEL 045-842-1753
https://m.facebook.com/profile.php?id=100063574210387&_rdr
http://wasai-nowaru.com/
★
| Trackback ( 0 )
|