休み明けに コース予約が入っているので
本日も 休み返上で仕込みDAY!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0e/48/cc117ddadbd0c4894a12b9357213cc75.jpg)
寒い時期が 1番の旬だけど
市場から 「良いモノが入った!」
...と 情報を得たので 仕入れた『サワラ』。
コースで使う分 以外は
『西京漬け』にする予定です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/b6/b25762b1aeb3a401b1ff6ce6b5a41302.jpg)
焼き茄子を作り
合わせ出汁でサッと炊いて
トロロを掛けたら完成!
『焼きナスのトロロ掛け』は
明日の日替わりメニューにてオススメ!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/22/6fcfa8796c21d18b9bd6c667143d9574.jpg)
何かの卵を薄味で含ませました!
さて一体 何の卵でしょう?
答えは・・・
『のわる』に来た人だけが
知るコトが出来ます!
今週は これらの食材と一緒に
『秋味』を飲んだら 最高にハッピー☆
和菜のわる
横浜市港南区上大岡東2-3-22
℡ 045-842-1753
http://wasai-noir.com/
| Trackback ( 0 )
|