『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



 

休み明けに コース予約が入っているので

 

本日も 休み返上で仕込みDAY!

 

寒い時期が 1番の旬だけど

 

市場から 「良いモノが入った!」

 

...と 情報を得たので 仕入れた『サワラ』。

 

コースで使う分 以外は

 

『西京漬け』にする予定です。

 

 

 

焼き茄子を作り

 

合わせ出汁でサッと炊いて

 

トロロを掛けたら完成!

 

『焼きナスのトロロ掛け』は

 

明日の日替わりメニューにてオススメ!

 

 

 

何かの卵を薄味で含ませました!

 

さて一体 何の卵でしょう?

 

答えは・・・

 

『のわる』に来た人だけが

 

知るコトが出来ます!

 

 

 

今週は これらの食材と一緒に

 

『秋味』を飲んだら 最高にハッピー☆ 

 

 

和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

℡ 045-842-1753

 

 

http://wasai-noir.com/



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )



« 『秋味』を呑... 8月26日 ... »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。